宝宝周岁需要准备什么?宝宝抓周要准备什么物品?

其他答案
就是可以根据你们当地的一个风俗习惯去准备的呀,因为我们这边是没有这样子的一个习惯的,或者你在网络上查找一下,具体有什么样子的一个物品的
主要是象征的一些东西,比如说是学习,事业或者其他,比如放一本书,还有钱等等
家里面有什么准备什么就可以了,比如说一些玩具或者是钢笔之类的。
对宝宝抓周也就是一种仪式感,可以准备笔墨纸砚,算盘,人民币,玩具,化妆品等等。