孩子过早认字坏处,多大开始学最好呢?

其他答案
也没有什么样子的,一个坏处的,认识字,或者给孩子讲一些故事,然后让他念唐诗都没有问题的,就是没有必要开始让他学习写字的
没有什么,这个就是跟生活环境有关系的,比如像农村的话都说孩子比较聪明。
其实这个并不用刻意的去让宝贝学习认字的,孩子的童年还是快乐玩儿最重要的
孩子天性就是爱玩,上学后再让去学认字,平时就给他个快乐的童年
让宝宝顺其自然的认字就可以啦,没有必要刻意的去教她,因为三岁以后就会开始上幼儿园。