怀孕1个月需要做什么检查吗?还是需要补充什么营养?

其他答案
你好,停经50天的时候可以去医院做b超检查确认宫内怀孕,怀孕前三个月需要补充叶酸片预防宝宝神经管缺陷。
怀孕一个月的话,就要做一下彩超检查看看,胎儿发育怎么样,而且要补充叶酸,然后补充钙。
建议在怀孕后的60天左右去医院进行B超检测,这时候可以检测胎儿的发育情况,以及排除宫外孕。
你好,刚怀孕一个月,是不需要做什么检查的,一般情况下到两个多月以后再做检查,因为那个时候太难比较清楚一些
你好,这个一般可以想要怀孕,11到13周的时候去进行nt检查就好了。只要没有什么不适的症状。