我媳妇怀孕7周多,小腿上长了好多汗毛,什么情况啊?

其他答案
这种现象是正常现象的呀,因为怀孕期间ng那边会失调,平常这种不要担心,没有任何大问题,平常一定要给多吃蔬菜水果,多吃肉类,多吃些有营养的,食物。
正常啊!我腿上胳膊上,肚子上,应该是要生男孩,那个汗毛越来越长,等生完宝宝慢慢就退了
怀孕七个多礼拜,出现了很多的汗毛的现象就很正常的,这个你不要过分担心,荷尔蒙激素改变导致。