孕期可以喝白茶吗?孕期喝白茶有什么副作用?

其他答案
其实在怀孕期间的话最好是不要喝茶,喝茶的话反而会影响到你的睡眠的。
这是怀孕期间的话,不能喝浓茶,你所说的百草也是不行的。浓茶是不可以喝的,主要是由于浓茶中含有咖啡因成分。会增加孕妇的心率以及排尿量,会加重孕产妇的心脏以及肾脏的负担。主要是由于茶叶中含有一种成分。他叫做鞣酸,它会影响肠道对铁的吸收,容易引起贫血。
可以喝的呀,你说的白茶就是白开水呗,应该多喝点白开水,这样还防止便秘呢,平时不爱喝白开水的话,也可以多喝点花茶。