孩子四个月了,睡觉突然尖叫,这是怎么回事?是脑瘫吗?

其他答案
四个月的宝宝睡觉突然尖叫,这个是受到惊吓的表现,要多注意安抚一下宝宝比较好的。
如果睡觉的时候孩子突然出现尖叫,我觉得可能是做噩梦了。你可以好好的安抚一下
这个不是脑瘫,宝宝有时候会尖叫,可能是因为他自己想说话了,只要宝宝精神状态好,吃奶睡觉也都正常的,就不用担心。
就跟脑瘫没有关系,可能是宝宝最近容易受到惊吓,建议多抱抱,安慰一下。
我觉得你的思想不要这么的悲观吧。这还有可能是宝贝睡着以后做梦到一些难受的事情。
很多宝宝都是这样的呀,睡觉突然就哭了,这个都是很正常的呀,怎么可能是脑瘫呢?