同房后12天测阴性准吗?是不是已经没戏了啊?

其他答案
这个的话也是准确的,不过最好还是选择月经推迟之后再测试的话会更好的,这个自己多注意。
同房后12天用验孕棒测试呈阳性不一定就是没有怀孕有的人刚开始天数太小,还测不出来,建议例假推迟后再用验孕棒测试一下。
我觉得也不一定的,因为这时候时间比较短,也有可能会看不出来的。
还是有戏的,同房后18天检测怀孕最为准确,12天是检测不出怀孕的情况。
这有可能是时间有一点短吧,也有可能是根本就没有怀孕,顺其自然吧!自己多观察,有没有一些早孕反应
想要怀孕的话,最好在排卵期同房排卵期同房的话,怀孕几率是比较高的