贝亲洗护用品好吗?给新生儿宝宝准备这款洗护可以吗?

其他答案
贝亲这个用品的话还是挺不错,如果选择给宝宝用这个的话还是可以,我家宝宝也是有用这个。
可以呀,贝亲洗护用品看不错,这个是知名大品牌,而且都是口碑比较好的牌子。
这个牌子的宝宝用品还是很不错的比如奶瓶就是耐高温可以耐用,奶嘴也比较软宝宝比较容易接受。
贝亲的洗护用品还是挺好用的,它比较温和,不刺激宝宝肌肤,给新生儿使用也是挺好的。
这个牌子的洗护用品还不错,我感觉新生儿不需要用洗发水沐浴露,这些用清水洗洗就可以了
贝亲的洗护产品还是可以的,毕竟它是专为宝宝设计的,而且是大牌子,毕竟放心。