怀孕五个月了,做b超显示是女孩,准吗?

其他答案
B超的准确性相对来说还是比较高的,可以达到百分之九十以上的,但是也不可以保证百分之百准确。
这个时候如果显示是女孩子,还是比较准确的,除非就是医生经验不足,或者就是因为胎儿的位置,然后也会有一点妨碍的吧
怀孕五个月做B超,显示是女孩子的话,这个时候已经准确,因为这个时候的宝宝已经完全发育成型。
你好,怀孕五个月的时候,胎儿的性别特征已经很明显了如果b超检查说是女孩儿,那么就是很准确的。
宝妈,不一定哦,宝宝有可能还会翻盘的,此时宝宝的性器官发育还没有完善
彩超最准了,这是科学鉴定方法。女孩也一样好哦,个人很喜欢女孩,咱们不也是女人嘛
应该是准的,正常五个月一定是可以看出是男是女的,不过女孩容易看错,你可以下次产检再确认一下
准确率90%以上,当然也不排除看错的情况,一般有经验的医生是不会错的
怀孕五个月做B超是女孩,应该是比较准确的。不过也有后期翻盘的。