生出来的孩子是畸形怎么办?真是没勇气生活了。

其他答案
如果真的是发育畸形的话,可不可以通过后天性的一个手术去治疗的呀?而且一般你在怀孕期间的时候应该按时做好检查的呀,这样就能够排除畸形
生出来的宝宝是畸形的话,这个有可能你是在怀孕期间的时候,没有按时去医院做检查的原因。
宝宝生出来是畸形,但毕竟也是一条小生命,怀胎十月不易,宝妈要加油哦,相信困难总会过去的
怀孕的时候做四维了吗?做了应该看的出来的,当时知道畸形可以拿掉,
孩子是哪方面畸形呢,能通过医学手术纠正的几率有多大?孩子不可轻易放弃,放平心态。
你怀孕的时候没有做产前检查吗?怎么会生出来是畸形?要是孩子畸形比较小,可以治疗的。
孩子出生了,就是一条生命,就有在这个世界上活着的权利。孩子会感恩的