现在怀孕5个月缺氧怎么做

其他答案
随着胎儿的增大,需氧量是会越来越大的,建议孕妈妈可以多去户外走走,必要时需要吸氧的。
怀孕五个月缺氧的话,最好每天定时去吸吸氧气,多去空气清新的地方散散步。
这个时候如果缺氧的话,那么也是比较危险的,肯定就是要进行吸氧气的一个治疗,然后好好的卧床休息,保胎的呀
在怀孕期间,如果是缺氧的话,那这个一般还是要吸氧,而且怀孕期间的话肯定也要注意饮食,多吃好消化的食物。
可是现在在怀孕五个月的时候,缺氧的话,你可以选择去医院吸氧的,自己的话要多注意休息。
这个时候如果出现缺氧的症状,一定要立刻去医院吸氧会比较好。不然的话会导致宫内窒息。
赶紧的去医院检查吸氧,吸氧不及时,宝宝有可能窒息,要住院的,医生有办法
怀孕五个月缺氧,可以去医院定期吸氧的,以防孩子也缺氧。要监测胎动才行。
怀孕五个月缺氧可以到医院去吸氧一次吸20分钟多吸几次就会没事儿的。
长时间缺氧,宝宝在体内会有影响的,所以你可以去医院吸氧缓解,平时在家里睡觉,选择左侧,多留意胎动。
缺氧需要到医院里吸氧的,不能大意了,胎儿在宫内缺氧就危险了。