宝宝出牙早好还是晚好?我宝宝都九个月了,还是没有出牙。

其他答案
宝宝出牙早或者是比较晚的话,这个都是没有什么影响,不用担心,每个宝宝发育都是不一样。
有的孩子出牙早,有的孩子出牙晚,这个不一定,但是如果出牙晚的宝宝很有可能是因为缺钙,所以宝宝肯定要进行补钙。
宝宝长牙期间,一般在七个月的时候,长出牙齿,九个月有一点晚,但是你给她补一点钙,有的宝宝牙齿长得早,有的宝宝长的牙齿比较晚,不要担心
我觉着还是出牙晚好,我儿子也是九到十个月长牙的,现在三岁半了牙齿还白白的,有个别的小盆友都发黑了,当然早也有早的好,有牙齿可以吃好多东西了
一岁的时候一定要补充维生素ad,这样可以促进钙的吸收,平时也可以带宝宝晒一下太阳。