大家知道爱思贝有机米粉无人工添加的米粉吗?宝宝喜欢吃吗?

其他答案
爱思贝有机米粉无人工添加的米粉,宝宝喜欢吃,爱思贝的米粉,给宝宝肠胃最细致的呵护,宝宝好吸收,营养好丰富,身体棒棒,不添加任何人工防腐剂和色素,妈妈放心的选择
爱思贝有机米粉无人工添加,很天热纯正的米粉,口感细腻,宝宝喜欢吃!
爱思贝有机米粉就是无人工添加的纯天然米粉,口味清淡,宝宝很爱吃!
爱思贝有机米粉无人工添加,是天热的有机米粉,宝宝喜欢吃,容易消化吸收,不上火哦!
爱思贝有机米粉没有添加剂的,可以放心使用。