孕7月,有时候感觉宝宝在里面吹泡泡?有同样感觉的孕妈吗?

其他答案
宝宝在里面的胎动就是像小鱼在吐泡一样,这个是属于正常的,而且有的宝宝如果慢慢长大了,那他的胎动就会变得特别强烈。
这个是属于很正常的现象,出现了宝宝吐泡泡是属于很正常的,因为孩子在妈妈肚子里面再呼吸,再训练吞咽,也会出现泡泡的现象滴,怀孕晚期的时候出现的事很多。
在怀孕期间的话,这个是属于正常,不用担心,怀孕晚期的话,有可能是打嗝或者是肠胃蠕动,造成了这个不用担心。
小宝宝在肚子里的胎动拳打脚踢,根本停不下来。等到孕晚期的时候还会开始打嗝儿。
这种感觉是正常现象的,这种感觉的话,肯定是宝宝胎动引起的,只要每天,胎动正常的话就可以了。
孕期是会有这样的情况的啦!我孕期的时候我有过如此的感觉的啦!不过感觉不是太明显的啦!
你好,有可能是自己的肠胃蠕动造成的,现在宝宝刚刚发育成人型呢,自己定期检查。
这个是正常的,有可能是宝宝打嗝引起的,在打嗝的时候,你就会有这种感觉,宝宝打嗝也是正常现象