怀孕两个月了!请问最近肚皮有些疼痛是怎么回事?

其他答案
在怀孕期间,肚子偶尔出现一些疼痛,感觉是很正常的,其实只要不是剧烈疼痛的话,这个没关系,而且怀孕期间一定要注意,不要做剧烈的运动
怀孕两个月,肚皮有点疼痛,这个最好还是要多注意观察,如果比较严重,要去医院做检查。
很可能是因为子宫生长,所以撑的肚皮疼痛,也有可能是不小心扭到了一定要多休息。
如果是痛感不是很强的话,这种情况考虑是正常现象的,建议多注意休息,不要做剧烈的运动
宝宝一天天长大,子宫撑大也会有胀痛的感觉。要是太频繁,建议去看下医生吧,前三个月还是要注意的
这是正常的,一般怀孕了都肚皮会有点痛。没有什么大问题的话都可以不用去医院的
正常的亲,宝贝长大了是肚子的皮在撑开,到孕中期还会撑的痒的,