我怀孕了

补充描述:我怀孕了我怀孕了我怀孕了

其他答案
怀孕本来也是一件值得高兴的事情,恭喜你怀孕了,你现在是属于怀孕初期,一定要好好的休息,等到快三个月的时候,可以去做一下产检,目前的话尽量多躺着。
怀孕了之后的话,自己还是要多注意休息,比较好的,不能太劳累,不然的话容易导致会有先兆性流产。
在怀孕的时候,那么就要注意了,尤其是怀孕初期,不可以同房,怀孕晚期了也不可以同房,在怀孕初期要需要服用叶酸。
恭喜恭喜️恭喜恭喜,好好休息,好好养胎,祝生个健康的宝贝,么么哒
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜亲怀孕了恭喜
楼主楼主恭喜你怀孕了接好运希望你在怀孕的十个月中天天有好身体宝宝棒棒