孩子晚上容易惊醒,哭是缺钙吗?

补充描述:谢谢各位宝妈

其他答案
有的孩子晚上如果是容易惊醒,那可能是因为缺钙的原因,而且宝宝的话要尽量多晒太阳,然后也可以吃点输钙或者是吃点鱼肝油也能够补钙的
宝宝容易惊醒有多方面的原因,可能是饿了,或者是肚子不舒服,或者是哪里突然不舒服,缺钙也是一方面,要查了微量元素才能确定。
这个不一定是缺钙哦,只是有这种可能。最好还是去咨询医生不要私自补钙。
那可能是因为缺钙的原因,而且宝宝的话要尽量多晒太阳,然后也可以吃点输钙或者是吃点鱼肝油也
宝宝晚上睡觉不安稳,很可能是缺钙导致的,可适当的给孩子补充一些钙。或者平时饮食中多吃高钙食物。
孩子晚上容易哭醒,有可能是缺钙引起的,可以买点补钙的给宝宝吃。
这个应该不是吧!!是不是吓到了啊!不然就去个医院做个微量元素看看