宝宝咳嗽半个月了

补充描述:我们宝宝不知道是怎么了?一直咳,特别是睡觉的时候,才开始是有点咳不凶,差不多隔了个多星期就比较凶了,一咳就是咳多久,喉咙红了,还肿,有痰。期间吃药都感觉没有效果一样,换了几家都没什么用一样,各位宝妈可以什么办法,急。。。。。

其他答案
宝宝咳嗽半个月都不好,毕竟你已经吃过药都没有效果。最好还是到医院去检查一下,特别怕是有发炎之类,咳嗽咳出肺炎就麻烦了。
宝宝咳嗽那么长时间的话,肯定他自己也不舒服,而且有的孩子在晚上咳嗽比较厉害,所以要给孩子喝点止咳糖浆比较好一些。
肯定他自己也不舒服,而且有的孩子在晚上咳嗽
应该给宝宝做个系统的检查看,是不是有支气管或者其他的疾病,然后对症下药。
你这个都不知道什么情况怎么不去医院问问医生,让医生给宝宝开点药吃,6没事的。
宝贝咳嗽了都半个月了,那得多辛苦哦,宝妈试下买点桔红煮水给他喝吧