怀孕60左右小肚子隐隐作痛正常吗

其他答案
怀孕60天,小肚子隐隐做痛,可能是因为胚胎在子宫生长撑大子宫导致的拉扯痛,这是正常现象,不用担心,但是一定要记得按时产检,最开始就要做B超排除宫外孕。
怀孕期间出现了小肚子隐隐作痛,这个很正常的,怀孕早期的时候主要子宫撑大引起的牵拉疼痛现象就很常见的子宫增大的原因,只要没有出现下体有见红的现象,这就没事儿的,如果出现了见红,这是属于先兆性流产。这就要紧了,要去医院抽血B超保胎治疗。
在怀孕期间,肚子会隐隐发痛,那肯定是要好好休息,而且你现在是属于孕早期的阶段,要记得看看有没有出血现象。
你好,隐隐作痛的话应该是正常的,这是因为子宫在长大,所以不必担心哦。
怀孕初期由于胎囊在子宫中长大,子宫也在慢慢的长大,这种疼痛是生理性的子宫牵扯引起的疼痛,只要没有见红就不需要太担心。
偶尔轻微阵痛正常,如果持续时间长,需要到正规医院产科进行检查
正常怀孕期是不会出现这种问题的,但是只要怀孕了肚子不舒服一定要及时看医生