我家宝宝两个多月,两天没拉便便了,怎么办?平时拉的都是正常的,这两天还掉头发

其他答案
宝宝如果是两天没有拉粑粑,这个也不用紧张,只要孩子情绪方面比较好,然后多给孩子喝点水就行了。
你好宝妈,不用担心,宝宝可能是攒肚子了,你可以继续观察,只要宝宝吃喝正常就可以了。
先不要太心急,注意观察宝宝精神状态,如果精神状态良好,吃奶也正常,很可能是在攒肚子。
一般两个多月的宝宝才两天没拉大便,是有可能是攒肚子,攒肚子说明他的消化吸收功能变得更好了
宝宝两个多月两天没有拉便便宝妈可以吃点香蕉过奶宝宝吃,宝宝掉头发是胎毛
如果宝宝不拉便便,你可以少弄一点蜂蜜水给他喝哦,不要过量哦,还有那应该是掉胎毛,不是头发
可以去买支开塞露,挤进宝宝的肛门里,10分钟这样就会排便了,平时多喝点,吃点水果