最近怎么感觉尿很频繁,而且肚子开始有点疼痛感了,是怎么回事呢

其他答案
如果是在怀孕期间尿频的话,这个当然很正常了,怀孕期间因为子宫增大,压迫膀胱的原因,所以才会尿频,所以想上厕所的时候就要去。
尿频肚子疼痛,如果不是怀孕期间的话,这是不正常的现象,最好去医院做个检查看看。
宝妈是快孕晚期了吧,宝宝越来越大,会压迫子宫,尿越来越频繁,都是正常现象的
孕后期快生的时候,宝宝会不停的往下钻,所以压迫到你的膀胱,你的肚子会有疼痛感,也尿频繁
随着肚子一天天的大,就会压迫到我们的尿道神经,就比较容易感觉想要去尿尿。