现在怀孕24周加 感冒了 咳嗽的厉害怎么办呢?

其他答案
怀孕24周的时候出现了感冒咳嗽我们讲能够不吃药的情况下,最好还是不要吃药了,喝水就可以了,喝水的话,喝水数量多一些。建议多喝水,预防脱水的,也可以有助于有毒物质排出。吃维他命c,可以增强免疫力,减缓咳嗽,打喷嚏等。如果有必要的话,自己在家里可以炖川贝,冰糖雪梨或者枇杷叶煮水,拿了以后把刷掉毛毛放入两碗水,煮成一碗水,那样子起锅喝掉。
在怀孕期间感冒咳嗽的话你也不能乱吃药,但是你可以喝点冰糖雪梨,而且在这个阶段一定要注意饮食,别吃太辣的东西。
怀孕的时候感冒咳嗽可以用白萝卜熬水喝,白萝卜有小人参之称,具有止咳化痰理气的功效。
你好,在怀孕期间感冒的话,你可以多喝点白开水,熬点冰糖雪梨水或者姜汤喝。
可以到医院,让医生给你看看拿,孕妇吃的感冒药和咳嗽药,也可以冰糖和梨茶喝。
去医院问问医生怎么质量需不需要吃药,咳嗽严重也不好,孕期也是可以吃药的。但是得听医生的
怀孕期间感冒了,咳嗽的特别厉害,可以。只冰糖熬雪梨,冰糖熬雪梨可以缓解咳嗽的症状