宝宝晚上老哭怎么办?

其他答案
小月龄的宝宝晚上总是哭闹的话,一般都是因为胀气,肚子不舒服,黄昏闹,所以这个时候一定要多顺时针给宝宝揉肚子。
小孩子往往总是晚上哭,我第一个感觉就是肠绞痛。右手托起宝宝双脚,使宝宝双腿微微弯曲,左手两三个手指在宝宝肚脐左侧,顺时针轻揉。是不是出现了好转呀?如果是的话,可以使用西甲硅油滴剂的,然后如果是奶粉喂养,可以使用无乳糖奶粉。
宝宝为什么老是晚上哭?是不想睡觉了?还是没吃饱啊?你每个问题解决下
是不是肚子胀气,观察一下是每次吃完奶以后哭还是睡前哭。找到原因就好解决了。
宝宝晚上老哭的话,可能就是因为它没有吃饱,一般是在,添加辅食后的宝宝,要开始戒掉夜奶的次数。