一岁八个月宝宝食谱怎样安排好?宝宝不爱吃饭,如何喂养合适一些?

其他答案
宝宝不爱吃饭,平时可以给他补充一些碳酸锌颗粒,可以帮助宝宝健脾开胃的,一般一岁多的宝宝你可以考虑就是给他,添加一些,比如说山楂片,增强开胃。
不爱吃饭最愁人的,妈妈可以在网上学做些可爱的饭,增加宝宝进食食欲
早上一杯纯牛奶,或者一个鸡蛋,或者一碗鸡蛋羹,中午熬点蔬菜肉内的粥,晚上大人吃什么小孩就吃什么