宫寒会导致不孕吗?应该如何治疗好这病?

其他答案
一般轻微的现象是不容易导致哺乳,会怀孕,如果是严重的宫寒,当然长时间也会出现不容易怀孕的现象,最好是去专业的妇科门诊检查。
你好,如果长期宫寒还是会有一点影响的,我们只需要注意保养身体就可以了,可以去汗蒸,驱寒的效果还不错。
你好,这种情况对怀孕确实会有影响的,所以要把身体调理好了之后才可以怀孕的,在饮食上也不可以吃一些寒凉性的食物。
宫寒有些人会导致不致不孕,需要一段时间治疗和调理之?后还是可以怀孕的。