儿童多长时间体检一次,体检是否很重要?

其他答案
如果宝宝比较大的话,一年需要给宝宝做一下体检比较好,这样才可以知道宝宝身体发育的情况。
宝宝体检好像是满月,还有一百天,然后六个月,一岁,后面的话好像就是半年一次体检,你可以看一下体检本。
孩子多久体检一次就不规定,没有强制性规定的孩子体检的话,这个可以看一看医生,我们所说的,一般来说,体检的话是要控制一下时间。我们所说的在此期间的话都是每半年体检一次,孩子在两岁之内的话,一般来说更加频繁,可能三个月一次。
你好,一般在孩子一周岁以内,建议可以每个月都带孩子去检查一下,之后可以每年带孩子做一下体检。