怀孕三个月还会流产吗?我从确定怀孕后就保胎,要注意什么问题呢?

其他答案
不会呀,这个时候宝宝已经成型了,会比较稳定一点。妈妈平常可以放松一下自己,也需要补充钙片,有助于宝宝骨骼和牙齿的发育。
怀孕三个月左右,如果是现在这个阶段做了流产的话,那你这个很有可能会影响到以后怀孕的,所以如果不是因为孩子的问题,尽量还是要留下来。
你好,这个时候一般基本上稳定了,但是还是要注意休息,不可以剧烈运动,可以做一下建档检查。