孩子刚出生没多久,总是眼睛往下翻白眼,是怎么回事?

其他答案
这次的对焦能力欠佳,所以说看东西不是很好,我们首付了三个月之内看东西,不要太近,距离的,多多少少会有一定的影响,注意在此时应该给孩子养成良好的习惯,这个是很重要的,一般来说孩子三个月的样子,市里比较好的情况下,只能看90公分左右距离的东西。
这个没事儿,这个阶段的宝宝睡觉姿势都是比较多,有时候会出现哭闹,有时候会出现笑,有时候会出现翻白眼,这个都是正常的,等宝宝大一点以后,自然就不会了。
这个很正常啊不要太担心家里的灯光光线弄好一点柔和一点不要太刺眼了
你好,如果在宝宝睡觉的时候,可能会出现这样的情况,平时精神状态很好的话就没有关系。