宝宝两个月开始吮手,能削块苹果给他舔舔么

其他答案
孩子吃手指很正常的。吃手指就是大脑发育的一个表现,开始想了解自己的能力,对外界积极探索的表现,说明宝宝支配自己行动的能力有了很大的提高,你孩子那么小,没有添加副食的情况下,不允许给孩子吃,万一不小心吃到气管里怎么办呢。
最好不要,因为现在宝宝还比较小,以免会呛到宝宝了。平常可以用玩具引用一下宝宝,这样可以分散一下宝宝注意力。
不能,才两个月的宝宝还没到添加辅食的时候,苹果属于辅食,至少要等宝宝满了四个月再喂给宝宝吃,喂得太早怕引起宝宝腹泻。
这个时候的宝宝太小的哟,肠胃还不是很好,所以最好还是不要给宝宝弄这些哟。等宝宝四个月以后在给宝宝弄哟。
不能,因为宝宝现在还小,苹果很硬,会伤害到宝宝的消化系统的。
你好,这个时候宝宝可能会出现吃手的习惯,但是不可以给孩子吃其他的东西,不然孩子会出现消化不良的情况。