为什么小孩挑食大人不挑食?孩子吃饭真的是很难,长得还偏瘦小一些。

其他答案
小孩如果出现了挑食偏食的问题,我觉得可能是孩子缺锌了,给孩子适当的补充一下锌元素。
现在很多宝宝都是养成一个挑食的习惯了,这个肯定是要纠正的,宝宝蔬菜和水果都要吃,荤素都要搭配好,宝宝不吃的东西肯定是要变着花样给他做。
宝宝挑食是个严重的问题,我家宝宝经常这样还不是挑食,直接不吃饭,买锌给她吃才慢慢吃饭的
大人不挑食的原因,因为做的饭都是大人做的,肯定是自己喜欢吃的,孩子不喜欢吃的,当然就会挑。
其实每个孩子都是吃货,小孩挑食是有原因的,缺锌,肠胃不消化,喂的时间不对,喂的时候不饿,饭菜种类太单一,食物味道不好,颜色不好,没有好的饮食习惯,找到原因,就好解决了。