新生婴儿游泳注意事项有哪些?孩子很喜欢了,多久是最合适的呢?

其他答案
孩子如果很喜欢游泳的话,我觉得你可以每次给孩子游到20分钟左右的。
很多孩子都是喜欢游泳,因为游泳的话,让宝宝可以放松心情,但是游泳的时间肯定不能太长,不然的话有的宝宝可能会很累
婴儿游泳最好去母婴专卖店去游,像妈咪宝贝那样的连锁店,有专业人员看管,放心
新生儿游泳最多15分钟,要时刻看住孩子,怕别掉水里了,别吃倒水
新生儿完宝宝游泳的时候,一定要注意安全,问题要再成人的看护下。