孕妇呼吸不畅怎么办?怀孕五个月多了,这样会引起胎儿缺氧的吗?

其他答案
孕妇感觉呼吸不畅就去医院检查一下,必要的话可以在医院吸吸氧,平时要多注意,一定要按时产检。
我觉得你呼吸不畅的话,很有可能是缺氧了,有可能会引发胎儿也跟着缺氧,所以要及时的去医院吸氧。
由于胎宝宝不断长大挤压孕妈的内脏,宝妈会出现呼吸不畅,但是只要宝妈不贫血的情况下,胎宝宝一般是不会缺氧的
怀孕的时候随着胎儿越长越大,压迫到了内脏就容易导致呼吸不顺畅,平时睡觉的时候可以侧躺着。
孕妇随着宝宝越来越大,子宫挤压器官是会呼吸不畅的,只要羊水够,宝宝不会缺氧
怀孕的时候呼吸不畅,这种情况很可能属于是缺氧的情况,可以去医院做个检查。