适合孕妇穿的小白鞋有哪些呢?孕晚期水肿很厉害,需要怎么护理好啊?

其他答案
原来说适合孕妇穿的小白鞋挺多的,怀孕晚期出现了浮肿,这种情况也很正常。因为体内荷尔蒙激素的变化容易导致细胞水肿,增大的子宫也会压迫下腔静脉造成回流的障碍,所以孕妇很多都会出现浮肿。平时注意休息,不要长时间的坐立。睡觉前可以用热的生姜水泡脚按摩一下,最好把脚垫高。期间少吃咸的,饮食清淡。
孕妇穿的小白鞋,我觉得主要是选择那些舒适透气的就可以,如果水肿的比较厉害,可以少喝点水。
去购买的时候试过就知道适不适合了,毕竟每个人的水肿都是不同的,还可以多按摩。
怀孕的时候最好穿那些平底儿舒适宽松的鞋子。水肿厉害,每天晚上睡觉前都要用热水泡泡脚,平时多吃冬瓜,有利于消肿。