宝宝2岁了,特别喜欢看电视,该怎么阻止宝宝看电视呢?

其他答案
两岁的时候,孩子的视力发育还不是特别好,所以这时候不要给孩子长期看电视。
我觉得不要强迫性的广东电视,你可以转一下,宝贝的注意力或者是带孩子出去玩,和她一起捉迷藏之类的。
孩子两岁的时候特别喜欢看电视,这个是不行的,对孩子视力发育不好,容易近视,一般持续的时间都是40分钟左右,持续的时间比较短暂,这个的话也没有关系的,但是一天控制的时间要有注意,尽量还是不要时间太久,尽量接触其他的事物来代替。