三个月宝宝频繁吐奶怎么办?是消化不好吗?

其他答案
这有可能宝贝就是消化不良了,而且要注意喂奶的时候保持倾斜45度,喂完以后不要立马就放下,保持原来的样子,至少五分钟的时间。
三个月的宝宝频繁吐奶的话,是属于正常的,因为这个时候宝宝的胃是平的。
应该是着凉或者是消化不良了,可以给他吃一点益生菌来调理的,比如像合生元的。
三个月宝宝吐奶很正常,宝宝小消化不好,吃太多了也吐,少量多餐
是不是宝宝消化不太好的原因哟,最好还是给宝宝吃一些益生菌哟。看是否会好一些哟。