怀孕十周,便溺的厉害,今天早上用了灌肠才解决,第一次体会到了生不如死的感觉

其他答案
怀孕十周,便秘的话,最好还是要多吃些水果蔬菜,适当喝金银花露蜂蜜水比较好的。
多吃些水果蔬菜,多喝水,补钙一定要选好,我吃的金斯利安的孕妇钙,磷酸三钙不便秘
怀孕以后子宫增大压迫膀胱很多人都会有孕期便秘的现象的,每天一定要多喝水多吃些水果和蔬菜也可以每天喝牛奶酸奶的,慢慢的可以缓解便秘的!