三岁宝宝呕吐怎么处理?宝宝不爱吃东西了,需要怎么治疗好啊?

其他答案
三岁宝宝呕吐,不爱吃东西,有可能是积食所导致的,你可以给他吃点益生菌,调节一下肠道。
你好,宝宝呕吐的话肯定是肚子里面有热气,胃火太严重,然后有点消化不良,可以给宝宝吃点消食的。不要强迫宝宝吃东西
宝宝出现呕吐的时候,要多给宝宝喝一些温水,这样宝宝会比较舒服一点。平常可以给宝宝益生菌来调理肠胃,饮食方面注意清淡一点。
宝妈,你宝宝是不是吃多啦。不想吃东西,上吐下拉是吃多了的表现,给宝宝吃一点消化药试试。儿子
三岁宝宝呕吐的话,你可以煮一点生姜红糖水给他喝,这个可以暖胃,止吐的,都不吃东西的话,可能是皮肤问题,还是应该去检查一下