该如何管教孩子的呢?孩子很淘气,现在很任性,要怎么办好?

其他答案
现在的宝宝都是会比较调皮,妈妈平常一定要多一些耐心慢慢指导一下宝宝,而且要给宝宝讲讲道理。
这是每个孩子的性格不一样,所以在教育孩子的时候,也是要因材施教,还是要看宝宝的一些情况,不能够盲目的跟别人学习。
小孩子从小就要管教好你老公。三岁看小,七岁看老,这是很真实的,所以说一定不要太溺爱孩子啦。