孕前多久不能用护肤品?怀孕三个月还可以用护肤品吗?

其他答案
怀孕以后的话就不能使用平常的护肤品呢,你可以使用孕妇专用的,它对胎儿是没有影响的。
孕妇用的护肤品,你可以买孕妇用的护肤品的。但是我个人觉得还是少用的好。为了宝宝着想
孕前二个月就不要用护肤品了,怀孕前三个月,不能吃药,不能化妆
在整个怀孕期间都是可以使用护肤品的,可以用孕妇专用的护肤品牌的比如袋鼠妈妈亲润娇韵诗都可以!如果孕期不护肤的话皮肤变得特别糟糕的!