新生儿喝羊奶粉好还是牛奶粉好?哪种奶粉比较好?

其他答案
刚出生的宝宝一般都是喝牛奶粉的羊奶粉,有的宝宝不接受,我家宝宝刚出生的时候就是给她买的羊奶粉,然后前三天没有奶水,她就是不喝奶只哭,然后又跟隔壁床的人借的牛奶粉,从医院对面的孕婴店现买了一个牛奶粉,
看你自己决定啊,我家喝牛奶挺好的啊,他们说羊奶不上火,营养些
牛奶,羊奶一般孩子喝了都没有什么大营养。也可以喝牛奶,羊奶一起喝。
新生宝宝喝牛奶还是喝羊奶好,我觉得都可以,个人觉得喜宝奶粉不错。
羊奶粉与牛奶粉都一个样有营养,相对来说,羊奶粉分子更小,好吸收。