新生儿出生用品清单有哪些?不知道什么适合新生儿用?

其他答案
宝宝出生以后要给她买宝宝的衣服,被子,抱被,沐浴露啊,奶瓶奶粉奶嘴呀,隔尿垫哦,纸尿裤啊!
你好新生儿出生后肯定要给他准备好奶瓶,硅胶软勺,还有奶粉,浴巾,浴盆,婴儿毛巾包被,衣物,纸尿裤这些都是必备的。
新生儿衣物2-3件,奶粉1小罐,宝宝帽子与包被2个,爽身粉,奶瓶等,一般宝妈可以去母婴店要一份待产清单,上边都有宝妈与宝宝需要准备的东西的