什么时候给宝宝添加辅食,5个月宝宝能开始添加了吗?

其他答案
五个月可以添加米粉了,刚开始添加需少量,不要太多还要稀一些
你好,五个月可以给宝宝添加辅食了,但是分量不要太多。逐渐添加,宝宝的肠胃会好一点。
你好!如果是奶粉喂养的宝宝,可以在四个多月的时候开始考虑添加辅食。但如果是母乳喂养的宝宝,则需要在六个月之后考虑添加辅食的。不知道宝宝的喂养方式是什么?如果是奶粉喂养的宝宝现在可以吃米糊,婴儿米粉加40度左右温水冲泡而成。
可以的,三个月就可以吃婴儿米粉了,5个月也可以吃米粉,半岁可以自己熬粥,把营养蔬菜剁碎加入粥一起煮