女性不带环的避孕方法有哪些?哪些最为普遍?

其他答案
女性的话不带环的避孕方式就是使用避孕套,其他的方式都是不太准确的,我们所说的想要在此期间养成良好的饮食作息习惯,这个最好还是自己调理一下,是我们所说的,现在最好最好的避孕方式,就是去正规的商场购买正规产品,避孕套。
我觉得你最好的办法就是戴套了,吃避孕药会导致内分泌紊乱。所以带套好一点
还有结扎和带避孕套,避孕套是最好的,不用做手术,安全系数也好
女性不带环的避孕方法有,用外用避孕膜还有可以用避孕套可以用体外射精的方法
避孕药,避孕套比较安全一点,吃药也不是最安全的,主要是男的为不为你想,为你想的基本怀孕几率很小