abo溶血检查多少钱?孕期做这个检查费用要多少?

其他答案
这个可能两百块钱左右吧。由于地区和医院条件的差异,每个医院收费不同在这几天一般来说都是有一个是o型血,另一个不是o型血,就有这种可能,就会出现病理性黄疸。病理性黄疸一般需要蓝光照射,静脉输液白蛋白,甚至换血治疗,照光是医院里现在用的最多的退黄方式,是属于物理治疗很安全的!
每个医院的规定不一样的,所以价格上面有很大的差别,但是我觉得如果有必要的话,最好是做一个,不要考虑钱。
有的话收费也就几百块钱,但是每个地方可能收费标准不同的,怀孕期间你是o型血,要去查一查。