宝宝补锌吃什么食物好一点呢,请问一般选择哪种品牌的吸收效果是比较好的?

其他答案
补锌的话可以多吃一些海产品,牡蛎粉补锌效果最好,还有牛羊肉,蛋黄
给宝宝补锌的话,最好是多吃点苹果,香蕉,猕猴桃,这一类富含维生素比较多的,可以帮助补充的,也可以选择三精牌葡萄糖酸锌口服液。
挑食厌食,一般情况下都是跟缺锌有关系,可以适当给他补充一点葡萄糖酸锌口服液,这样酸酸甜甜的宝宝比较容易接受,一般一个礼拜就会有明显的效果。