宝宝贫血缺锌吃什么才可以快速补充的呀?小孩现在已经11个月了麻烦大家推荐一下好的补血食谱!

其他答案
给宝宝多吃一点动物肝脏,动物血,鸡蛋,牛肉,猪肉。这些食物里面含铁都比较高。
宝宝贫血,缺锌的话,一般有专门的铁剂和心计,可以快速补充的,小孩现在11个月了,好的补血食谱就是瘦肉泥,红色的牛羊肉,猪瘦肉,或者是肝泥
缺锌,可以吃葡萄糖锌酸钙口服液,多吃猪肝,瘦肉,红枣等食物。