婴儿吃什么牌子的奶粉好?宝宝要断奶了,想换一款好点的奶粉,哪种比较好?

其他答案
奶粉只要适合宝宝的就是好奶粉,一般在正规渠道购买的大品牌奶粉都是可以给宝宝喝的。
婴儿的奶粉我觉得可以给孩子选择美赞臣蓝臻。它的配方接近母乳配方。比较普通奶粉,它含有20倍乳铁蛋白。
我感觉还是羊奶粉好,因为羊奶粉相对来说营养比较丰富,我当时给宝宝断奶选择羊奶粉的时候,也看了很多奶粉,后来看上了朋友家宝宝也在吃的一款荷兰进口的羊奶粉佳贝艾特,味道清淡,宝宝很喜欢喝,营养也挺全面的,你不妨给你宝宝试试。
最近我家宝宝也断奶了,选的是口味接近母乳清淡不上火的诺优能奶粉,宝宝吃了一段时间适应情况挺好的,大便也是软软的。荷兰进口的品质也很放心。
我给宝宝吃美素佳儿,这个牌子的奶粉也那么上火,宝宝也容易接受
如果是国产奶粉的话,可以选择飞鹤或者是君乐宝,也可以选择美赞臣,牛栏,爱他美。