婴儿宝宝金水新生儿能用吗?刚刚出生的宝宝可以用来擦吗?

其他答案
个人觉得,如果宝宝没有任何情况的话,是不建议给宝宝使用的,洗澡的话就建议使用清水哦。
幼儿也可以用宝宝金水的,新生儿也一样可以用,这个是可以预防痱子和皮肤问题的。
这个的话是最好还是不要用比较好的,本宝宝就是四个月以后的话,再给宝宝用的话比较好。
刚出生的宝宝皮肤比较嫩,不建议用,刚出生的宝宝一般用温水清洗就可以了,不用加其他的东西。
没有必要给新生儿用这个吧,小孩子的皮肤比较娇嫩,最好不要随便用