2到3岁的儿童是不是处于敏感期?请各位详细说一说。

其他答案
你好,一般在2到3岁,孩子确实是比较敏感的,特别是在孩子刚上幼儿园的时候,妈妈一定要多鼓励孩子。
2到3岁的儿童,我觉得这时候是比较敏感的,所以需要给孩子营造一个安全的心理空间。
这个时候宝宝还是处于敏感期的,这个时候还是要多注意护理一下,比较好的,多注意教育。
其实现在很多家庭都只有一个孩子最多两个孩子,所以相对来说,现在的孩子应该会比较敏感,应该要多加考虑孩子的情绪哦。
两岁到三岁的宝宝,比较,这个时候比较喜欢和妈妈在一起。说什么话的时候比较敏感。
别人都说三岁看到老,就是我女儿,我觉得,差不多三岁左右的时候特别犟,说什么都不停,现在大大好了。