哺乳期妈妈如何断奶?吃回奶宝断奶好吗?

其他答案
如果要断奶的话,你可以多喝一些大麦茶,平时在断奶期间要少喝水。
你好,如果要给宝宝断母乳的话,首先一定要让宝宝先适应奶粉,不然宝宝可能会很容易哭闹。
浦乳期的话你要先给宝宝添加辅食,还有奶粉这样子的话,宝宝比较容易断奶,可以选择吃回奶茶。
哺乳期的宝妈,断奶的时候可以,两天,收一次奶,这样回来的时候不会痛。最好是不要吃回奶药,如果吃回奶药的情况下,二胎的时候奶水会比较少。
给宝宝断奶的时候,可以适当的添加奶粉或者辅食。断奶的时候应该减少给宝宝喂奶的次数。喝麦芽茶可以快速回奶。
哺乳期间宝妈如果要是断奶的话,你可以喝点麦芽水来帮助回奶或者吃点回奶的药都是可以的。
要断奶你就要狠的下心,离开宝宝半个月让婆婆带,没有奶自然就会吃别的了
可以喝大麦茶,药店就有得卖,也可以慢慢断奶,减少喂奶次数就容易回奶了